SALMONE IN FORMA

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI per 8 persone:
2vaschette di salmone affumicato
1 vaschetta di stracchino
12gr gelatina in fogli
pepe rosa qb
foglie di insalata
450ml latte
olio di mais

UTENSILI:
frullatore
spatola
pirottini cuki
pentolino
terrina

PROCEDIMENTO:
Prendete i fogli di gelatina e metteteli in ammollo in acqua fredda per 10min.
Nel Vostro frullatore mettete il salmone affumicato insieme allo stracchino e andate a frullare il tutto.Versate ora in una terrina e aggiungete il latte amalgamando bene il tutto.Strizzate la gelatina e fatela sciogliere a fiamma bassissima in un pentolino ci vorrà un secondo.
Amalgamate la gelatina al composto di salmone,stracchino e latte e con olio andate ad ungere le pareti e il fondo di ogni pirottini in alluminio.Versate il composto all’interno di ognuno di essi e ponete in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Al momento di servire sformate con delicatezza su un letto di foglie di insalata e decorate con pepe rosa.
Portate in tavola e gustatevi un fresco e delicato antipasto che è ben lontano dalla classica fetta di salmone affumicata arrotolata.
Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...