PLUM CAKE DI RISO ZUCCA E POLPA DI GRANCHIO

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
Riso integrale 1piatto
250ml panna liquida per dolci
1\4 zucca
200gr polpa di granchio
2 uova
1/2 tubetto di paté di granchio
Pepe nero
Erba cipollina
Prezzemolo
Pesto di zucca (vedi ricetta)

UTENSILI:
2 pentole
terrina
2 teglie anti aderente per plum cake
cucchiaio
coltello

PROCEDIMENTO:
Portare a bollore 2 pentole.Nella prima pentola portare in cottura la zucca che farete cuocere per mezzora.
Nella seconda pentola mettete acqua e panna e cuocetevi il riso integrale.
Mentre entrambi gli ingredienti sono in cottura,tagliate e ponete in una terrina la polpa di granchio che avrete tagliato a pezzetti aggiungete il paté di polpa di granchio,pepe,prezzemolo ed erba cipollina.Scolate il riso e aggiungetelo nella terrina.Infine scolate la zucca e aggiungetela ai restanti ingredienti spezzettandola con un cucchiaio e amalgamandola per bene.Rendete l’impasto più compatto aggiungendo le uova.
Oliate e infarinate le teglie e versateci il composto pressando leggermente.
Infornate a forno preriscaldato a 200• per 25min.
Sfornate,lasciate intiepidire e sformate su un piatto decorando con pesto alla zucca preferibilmente caldo;servirà da salsa di accompagnamento.
Portate in tavola e gustate.
Primo piatto ma soprattutto piatto unico poiché ricco negli ingredienti sostanzioso ma non eccessivamente pesante.
Morbido e profumato.
Buon appetito!

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