PESTO AL SALMONE

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ: Facile
INGREDIENTI:
180 gr salmone affumicato
50gr noci
olio
pepe nero
prezzemolo
erba cipollina
panna da cucina 200ml

UTENSILI:
frullatore
spatola in silicone
bicchieri o barattoli in vetro

PROCEDIMENTO:
Nel frullatore mettete le noci e fatele divenire polvere.
Aggiungete ora il salmone aggiustando con pepe nero e vari aromi.Mettete olio qb.
Frullate.
Aggiungete infine panna da cucina e frullate un’ultima volta per amalgamare bene il tutto.
Versate il pesto di salmone in bicchieri i barattoli in vetro.
Potrete decidere di mettere a congelare si conserverà per 3 mesi.
Altrimenti mettete in frigo aggiungendo un fili d’olio che servirà da pellicola protettiva.Consumate entro 4 giorni max.
Un pesto che esalterà il Vostro piatto!
Godetevelo,augurandovi come sempre…
buon appetito!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...