RAVIOLI 78 MESI DAMORE

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Impegnativo
INGREDIENTI:
ravioli di pasta fresca verde spinaci

PER IL RIPIENO:
1 vaschetta di stracchino
50gr di spinaci
200gr polpa di granchio
1 uovo
pepe nero
prezzemolo
erba cipollina
olio

Pesto al salmone(vedi ricetta)

UTENSILI:
macchinina per la pasta
stampino a forma di cuore
terrina
sacca da pasticcere
fogli di carta forno
vassoi

PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamate tutti gli ingredienti per il ripieno avendo tagliato a pezzetti la polpa di granchio.Ponete in frigo a riposare.
Stendete la pasta fresca in una sfoglia molto sottile,quindi riempite una sacca da pasticcere e adagiate sulla sfoglia una “noce” di ripieno;coprite con un’altro strato di pasta fresca in sfoglia e adagiate su di un vassoio rivestito di carta forno e spolverizzato con farina di grano duro.
Continuate in questo modo fino,ad esaurimento degli ingredienti. Se vi dovesse avanzare altra pasta ricavatene delle tagliatelle.
Se non dovete cuocere subito i ravioli poneteli in frigo o potrete anche metterle in vaschette cuki rivestite con carta forno e congelarli per 3 mesi.

Al momento della cottura portate a bollore una pentola con abbondante acqua e aggiungete un filo d’olio,a bollore raggiunto tuffate i ravioli e basteranno 2 min,controllate la cottura assaggiandoli.Ponete il pesto di salmone in un’ampia terrina diluitelo con acqua di cottura dei ravioli e scolate la Vostra pasta fresca ripiena e amalgamate per bene.Portate in tavola e gustateVeli!!!
Delicati,saporiti ideali per festeggiare come me anche il Vostro anniversario!😉
Buon appetito!!!

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One thought on “RAVIOLI 78 MESI DAMORE

  1. Buongiorno,
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