TAGLIATELLE NOTE DI COLORI E SAPORI

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
200gr tagliatelle color verde spinaci
2 melanzane qualità bianche
180gr pancetta affumicata
1 mela grande o 2 piccole
2 dita di vino bianco
pepe nero
olio
1cipolla
prezzemolo
1 pizzico di sale

UTENSILI:
padella
pentola
coltello

PROCEDIMENTO:
Tagliate i culi delle melanzane lavatele e togliete loro la buccia.Fatele a dadini.
In padella fate imbiondire nell’olio la cipolla,aggiungete ora le melanzane;salate e pepate.
Quando risulteranno essere ben dorate aggiungete la/e mela/e;mettete vino bianco;fate sfumare a fiamma vivace.Quando la mela risulterà essere ben cotta ultimate con l’aggiunta della pancetta.Spegnete.
Portate a bollore l’acqua in una pentola capiente aggiungete un filo d’olio e tuffate le tagliatelle,scolatele al dente e amalgamatele nella padella con il condimento a fuoco moderato.
Impiattate spolverizzate con prezzemolo fresco e portate in tavola.
Questo piatto originale é ricco nei colori e nei sapori che vanno in contrasto tra il dolce e il salato pur sposandosi molto bene.
Provatela!!!
Buon appetito!!!

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