GIRELLA DI FRITTATA

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ: Facile
INGREDIENTI:
5 uova
prezzemolo
1 pizzico di sale
pepe nero
100ml panna da cucina
1 cucchiaio olio
2 cucchiai di grana

PER IL RIPIENO:
3 sottilette
100gr affettato di pollo

UTENSILI:
terrina
fruste elettriche
carta forno
teglia rotonda per pizza
coltello

PROCEDIMENTO:
In una terrina aprite le uova,aggiungete a piacere la panna da cucina un pizzico di sale e pepe nero e montate. Aggiungete aromi e formaggio grattugiato.Amalgamate bene.
Oliate appena con un filo d’olio la teglia rotonda bassa e rivestitela con un foglio di carta forno tagliato a misura.
Versate il composto nella teglia e infornate a forno preriscaldato a 200• per 20- 25min.
Sfornate,lasciate raffreddare e sformate dalla teglia e decorate con fettine di pollo e sottilette.
Arrotolate la frittata e rivestite con carta forno pulito e riponete per circa 1 ora in frigo.
Tirate fuori frigo e tagliate a fette spesse circa 2cm e impiattate.
Se volete servirlo freddo come antipasto dovrete tirarlo fuori frigo almeno un’ora prima di portarlo in tavola,altrimenti una volta che lo avrete tagliato a fette fate scaldare qb al forno,a microonde o in padella.
Come meglio preferite!!!Ma provatela perché é semplice,ottima e una fetta tira l’altra!!!!

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