FLAN DI RADICCHIO IN SALSA DI YOGURT

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
2 cespi di radicchio
250gr ricotta
100gr prosciutto cotto
2 uova
2 sottilette
Olio
Pepe nero
1 cipolla bionda
Prezzemolo tritato fresco
300ml latte

SALSA DI YOGURT:
150gr yogurt bianco magro
Sale
Pepe nero
1 cucchiaino di aglio
1 cucchiaino di succo di limone
Erba cipollina
Farina qb

UTENSILI:
Pentola
Pirottini cuki
Pennello in silicone
Teglie

PROCEDIMENTO:
Eliminate eventuali foglie esterne danneggiate e lavate i cespi di radicchio foglia per foglia.Lasciate scolare e tagliate finemente al coltello.Tenete da parte qualche foglia.
Tritate la cipolla finemente e mettetela a soffriggere in pentola con olio e pepe nero.
Aggiungete il radicchio e fate cuocere per 2 min.
Spegnete e versate il condimento in una terrina e amalgamate insieme con il latte, le uova,la ricotta,il prosciutto cotto,le sottilette e il prezzemolo tritato fresco.
Oliate e infarinate i pirottini,versate il composto e riponeteli in una teglia coprendo con acqua calda a metà di ogni pirottino.
Infornate a forno preriscaldato a 180• per 1ora.
Sfornate e lasciate intiepidire.
Preparate la salsa allo yogurt e al momento di servire; stendete al fondo del piatto la salsa fresca e sformatevi sopra il Vostro flan decorando con foglie fresche di radicchio.
Portate a tavola e gustate!

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...