FLAN VERZA ARMONIA

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI per 6 pirottini
1Verza
2uova
100gr salmone affumicato
Prezzemolo
Erba cipollina
2sottilette
Pepe nero
Olio
Pangrattato

INGREDIENTI SALSA DI PATATE:
5 patate
150gr yogurt bianco magro
1 cipolla bionda
Pepe nero
Prezzemolo
Erba cipollina
4 cucchiai di acqua
Olio
1 cucchiaino di noce moscata

DECORAZIONE:
100gr salmone affumicato
100gr zucchero
1 cucchiaio di acqua

UTENSILI:
Pentola
Padella
Teglia
Pirottini cuki
Frullatore ad immersione
Tagliere
Coltello
Spatola
Pinze

PROCEDIMENTO:
Eliminate le foglie esterne e portate a bollore una pentola capiente d’acqua e tagliate la verza portatela in cottura per 40 min.
Scolate mantenendo l’acqua di cottura e riponete in una terrina e aggiungete uova,salmone affumicato a pezzetti,pepe nero,erba cipollina,prezzemolo e sottilette;quindi frullate tutto.
Oliate e cospargete pangrattato al fondo e alle pareti di ogni pirottino;versate il composto dividendolo nei pirottini e riponeteli in teglia con acqua bollente fino all’altezza della metà dei pirottino e infornate a forno preriscaldato per una cottura a vapore a 180• per 50min.
Lavate le patate pelatele e riducetele a tocchi,quando l’acqua arriverà ad ebollizione(l’acqua che in precedenza avevate usato per la cottura della verza e tenuto da parte)aggiungete le patate e una cipolla bionda pelata e tagliata.
Fate cuocere per 40min.
A cottura ultimata frullate le patate insieme a 4 cucchiai di acqua aggiungete quindi yogurt bianco magro,pepe nero,erba cipollina e noce moscata,amalgamate il tutto e aggiungete in ultimo un cucchiaio di olio.
A cottura raggiunta dei Vostri flan sformate e riponete i pirottini su teglia fredda per far intiepidire.
In una padella fate sciogliere acqua e zucchero e a scioglimento della dello zucchero e color ambrato mettete a caramellare fette di salmone affumicato.
Sformate i Vostri flan su un piatto decorato sul fondo con salsa di patate ultimando la decorazione con fette di salmone caramellato.
Portate in tavola e gustate il flan di verza dai sapori decisi ma ben bilanciati e abbinati.
Un altro modo di servire la verza.
Buon appetito!!!

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