CANNONCINI IN POLPA DI GRANCHIO

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
200gr bastoncini di polpa di granchio
1 tuorlo d’uovo sbattuto diluito con acqua
Semi di papavero qb

UTENSILI:
Tagliere
Coltello
Bicchiere
Pennello in silicone
Teglia da forno
Carta forno

PROCEDIMENTO:
Preriscaldate il forno a 180•.
Prendete la sfoglia poggiatela su un tagliere e con un coltello tagliatela per ricavarne strisce di 1,5cm di spessore.
Prendete i bastoncini di polpa di granchio e andate a rivestirli con una striscia di pasta sfoglia.
Adagiate su teglia rivestita di carta forno e pennellate con tuorlo d’uovo sbattuto diluito con acqua.
Spolverizzate con semi di papavero e infornate.Fate cuocere per 20min.
Sformate e servite caldi.
Semplici,originali morbidi e croccanti adatti ad un sfizioso aperitivo.
Buon appetito!

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...