BAVARESE AI MIRTILLI

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
80gr zucchero a velo
250gr ricotta fresca
150gr yogurt bianco magro
250ml panna liquida per dolci
12 gr gelatina in fogli
250gr marmellata di mirtilli
Olio
1 cucchiaio di panna liquida

UTENSILI:
Terrina
Colino
Spatola
Cucchiaio
Pirottini cuki
Pennello in silicone
Pentolino
Bicchiere

PROCEDIMENTO:
In un bicchiere con acqua fredda mettete in ammollo per 10min i fogli di gelatina.
In una terrina aprite la ricotta e amalgamatela con zucchero a velo a crema mediante spatola.
Aggiungete yogurt e panna liquida per dolci.
Amalgamate bene.
Mettete marmellata all’interno di un colino e mediante cucchiaio pressate per bene per rendere la marmellata più liscia e priva di “scorie”.
Amalgamate bene il tutto
Ponete su fiamma in un pentolino gelatina strizzata con un cucchiaio di panna.
Fate sciogliere.
Spegnete e aggiungete alla vostra crema.
Oliate i pirottini cuki mediante pennello in silicone e versate all’interno di ognuno il composto.
Ponete in frigo per fare addensare per circa 4 ore.
Al momento di servire sformate decorando con marmellata di mirtilli o fiocchetti di panna montata.

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