FROLLA ALLE MANDORLE

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
300gr farina per dolci
100gr farina di mandorle
2 tuorli d’uovo
1 uovo
125gr zucchero a velo
100gr burro ammorbidito

UTENSILI:
Terrina
Coltello
Tagliere
Pellicola per alimenti

PROCEDIMENTO:
Mettete fuori frigo il burro affinché al momento dell’utilizzo risulti ammorbidito.
Fate a pezzetti il burro nella terrina e amalgamatelo con zucchero a velo.
Aggiungete l’uovo e i tuorli e amalgamate bene.
Aggiungere farina per dolci e farina di mandorle e impastare bene.
Formate una palla liscia,avvolgetela nella pellicola per alimenti e ponete in frigo a riposare per almeno mezz’ora.
Dopo il tempo di riposo togliete fuori frigo e usatela nella preparazione di biscotti e crostate.

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...