CARPACCIO DI MANZO CON CUORE DI ARANCIA

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
200gr affettato di manzo
Pepe nero
3 arance
Olio a filo
Erba cipollina qb
Glassa all’aceto balsamico qb

UTENSILI:
Tagliere
Coltello
Coppa pasta a cuore
Vassoio in ceramica

PROCEDIMENTO:
Disponete le fette di manzo arrotolate creando motivo intorno al vassoio alternando a fettine di arancia che avrete tagliato in precedenza eliminando la scorza.
Al centro ponete coppa pasta a forma di cuore e mettete al suo interno fette di arancia.Togliete il coppa pasta sfilandolo verso l’alto.
Aggiungete pepe nero,olio a filo,erba cipollina e ultimate con glassa all’aceto balsamico.
Portate in tavola e gustate!
Un antipasto che vi sorprenderà creando piacevole contrasto di sapori.

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...