CARPACCIO DI PESCE SPADA E ARANCIA

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
100gr pesce spada affumicato
2 arance
Glassa all’aceto balsamico
Prezzemolo
Erba cipollina
Olio
Pepe nero

UTENSILI:
Tagliere
Coltello
Vassoio

PROCEDIMENTO:
Togliete la scorza alle arance e tagliatele finemente a rondelle.
Ponete in un vassoio fette di spada affumicato arrotolato e decorate con fette di arancia.
Aggiungete olio a filo,pepe nero aromi e ultimate con glassa all’aceto balsamico.
Portate a tavola.
Vi stupirà!
Buon appetito!

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...