PESCA E GIN

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
400ml succo di pesca
2 dita di gin per bicchiere
1 cucchiaino di zucchero di canna a bicchiere( a piacere )

UTENSILI:
Bicchieri da cocktail
Cucchiaio

PROCEDIMENTO:
Porre il succo di frutta alla pesca in frigo.
Porre nel bicchiere da cocktail zucchero di canna e gin,aggiungere succo di pesca e amalgamate.
Portate in tavola.

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...