TAGLIATELLE INTEGRALI AL PESTO DI CARCIOFI,MELA E POLPA DI GRANCHIO

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
Tagliatelle all’uovo alla farina integrale(vedi ricetta NIDI DI PASTA INTEGRALE)
200gr polpa di granchio
Pesto di carciofi(vedi ricetta)
40ml vino bianco
2 mele
Pepe nero
Curry
1 cipolla bionda
1 cucchiaio d’olio
Prezzemolo tritato

UTENSILI:
Pentola
Tagliere
Coltello

PROCEDIMENTO:
Sbucciate una cipolla e tritatela al coltello finemente e fate imbiondire in pentola con olio e pepe nero.
Sbucciate le mele,eliminate il torsolo e tagliate a tocchetti aggiungetele in pentola.
Sfumate con vino bianco a fuoco vivace,abbassate le fiamma e aggiungete 1 mestolo d’acqua calda.
Fate cuocere per 10min.
Tagliate la polpa di granchio e aggiungetela in pentola insieme a un cucchiaino di curry in polvere.
Spegnete dopo 2-3 min.
Mettete da parte il condimento.
Portate su fiamma una pentola capiente d’acqua e a bollore raggiunto mettete in acqua olio e i nidi di pasta integrale affinché non si attacchino.
Fate cuocere la pasta,scolate al dente e fate saltare in pentola insieme al condimento e al pesto di carciofi.
Spegnete e impiattate spolverizzando con prezzemolo tritato.
Un piatto completo dal gusto delicato vi rapirà soprattutto gustando la pasta fresca che prodotta da Voi sarà ancora più buona.
Buon appetito!

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

One thought on “TAGLIATELLE INTEGRALI AL PESTO DI CARCIOFI,MELA E POLPA DI GRANCHIO

  1. Pingback: RACCOLTA DI RICETTE CON LE MELE | Fantasie di Ilaria

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...