BISCOTTI COCCO GIANDUIOTTO

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
250gr farina di cocco
3albumi
3tuorli d’uovo
5 gianduiotti
250gr ricotta fresca
300ml latte
125gr zucchero a velo
zucchero a velo qb

UTENSILI:
1pentola
1foglio di carta forno
1teglia da forno
pirottini di carta
Coltello
Sac’apoche

PROCEDIMENTO:
Nella pentola andate a mettere la farina di cocco lo zucchero e gli albumi appena sbattuti.Accendete la fiamma a fuoco basso e aggiungete poco per volta il latte.Fate cuocere fino a quando il composto sarà ben legato e appiccicoso all’incirca 10min scarsi.Spegnete trasferite il composto in una terrina,aggiungete ricotta fresca e cioccolatini gianduiotto tagliati al coltello finemente.Aggiungete i tuorli e mescolate bene.Prendete ora la teglia foderatela con la carta forno e con il composto con l’aiuto della sac’apoche andate a distribuire il composto all’internodi ogni pirottino dei carta forno. Infornate a forno preriscaldato a 180°per 20min. Sfornate e fateli raffreddare.Sistemateli nuovamente in pirottini di carta puliti e cospargete i vostri biscotti con zucchero a velo.
Morbidi e irresistibili.
Buon appetito!

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...