TORTA PICNIC DI PASQUA

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
1mazzo di asparagi freschi
4 uova
300gr farina
Erba cipollina
Pepe nero
500ml latte
1 bustina di lievito per torte salate
1 cucchiaino di olio peperoncino piccante
100gr pancetta dolce
1 mela
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
150gr provolone

UTENSILI:
Teglia rettangolare
Foglio di carta forno inumidito
Terrina
Frusta a mano
Tagliere
Coltello
Setaccio
Spatola

PROCEDIMENTO:
In una terrina aprite le uova e battetele con la frusta aggiungendo gli aromi.
Aggiungete poco per volta farina passata a setaccio,amalgamate con cura.
Aggiungete latte e mescolate.
Aggiungete olio al peperoncino piccante,pancetta e formaggio a tocchetti.
Sbucciate una mela tagliatela a tocchetti e aggiungetela all’impasto,mescolate con cura.
Lavate gli asparagi freschi e tagliateli a tocchetti lasciando integra la punta,versate nel Vostro impasto e amalgamate con cura.
Aggiungete ora mandorle a lamelle.
Infine aggiungete all’impasto lievito per torte salate che passerete a setaccio e amalgamerete con cura.
Bagnate appena un foglio di carta forno,strizzatela e rivestite la teglia da forno.
Distribuite al suo interno il vostro impasto e infornate a forno preriscaldato a 175• per 50min.
Sfornate,fate intiepidire e portate in tavola.Una bontà sublime,una fetta tira l’altra e il profumo e il dolce sapore degli asparagi vi inebrieranno.

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

3 thoughts on “TORTA PICNIC DI PASQUA

  1. Pingback: RACCOLTA DI RICETTE CON LE MELE | Fantasie di Ilaria

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...