LATTE CONDENSATO MY HOME MADE

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
500ml latte
1 bustina di vanillina
50gr burro
315gr zucchero a velo

UTENSILI:
Pentola
Cucchiaio
Barattolo sterilizzato

PROCEDIMENTO:
Mettete in pentola gli ingredienti e portate a bollore.
Fate cuocere per 15min per farlo addensare mescolando continuamente per evitare che si attacchi.
Spegnete,versate all’interno di un barattolo sterile e ancora caldo chiudete e capovolgete per creare il sottovuoto.
Ponete in frigo e una volta aperto consumate entro 1 settimana.
Il profumo durante la cottura vi inebrierà i sensi ma a parte questo é utile per fare il gelato,budini,creme,spalmato su fette biscottate o per aromatizzare il caffè… Provatelo!

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...