SPAGHETTI ALLA CARBONARA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

150gr pancetta tagliata a cubetti

2uova

pepe nero

2cucchiai formaggio grattugiato

olio e.v.o. al peperoncino

spaghetti

basilico fresco a piacere

UTENSILI:

terrina

forchetta

pentola

PROCEDIMENTO:

Nella pentola che andrete a mettere l’acqua per la pasta andate a soffiggere senza olio la pancetta per qualche min non tenetela troppo sul fuoco altrimenti si seccherà.

Spegnete e mettete da parte.Riempite la pentola d’acqua e portate a  bollore,nel frattempo in una terrina andate ad aprire le uova che insaporirete con pepe nero e formaggio grattugiato,andate quindi a battere con forchetta o frusta a mano per qualche min.

Buttate la pasta e portate a cottura.Scolate al dente e versateli nella terina contenente le uova sbattute,aggiungete la pancetta e amalgamate bene.

Portate in tavola e afforchettate di gusto…si lascerà mangiare.

Buon appetito!

WP_20140528_001 WP_20140528_002 WP_20140528_003

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...