TARALLI INTEGRALI AL FINOCCHIO

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
4 cucchiai d’olio
250gr farina 00
250gr farina integrale
Pepe nero qb
Semi di finocchi qb
200ml vino bianco
Sale fino qb

UTENSILI:
Teglia
Carta forno
Pellicola per alimenti
Pentola
Terrina

PROCEDIMENTO:
In una terrina miscelate le due farine aggiungendo l’olio,spezie e vino bianco.
Amalgamate i composti lavorando l’impasto fino a quando non risulterà essere ben liscio.
Avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciate riposare per almeno mezz’ora.
Reimpastare per sgonfiare l’impasto e dividetelo in palline.
Da ognuna tiratela creando un cordoncino di diametro 1 cm e lunghi circa 8cm;unite l’estremità per formare un cerchio o una goccia.
Portate a bollore una pentola capiente d’acqua e tuffate una dozzina di taralli per volta,scolate appena affioreranno in superficie.
Foderate una teglia con carta forno e disponete i taralli appena scolari distanziandoli l’uno dall’altro qb.
Infornate a forno preriscaldato a 200•per 30min.
Sfornate e trasferite in una teglia capiente
Lasciate freddare completamente e portate in tavola.
Non riuscirete a resistergli.
Buon appetito!
b9618747-a784-4132-bd56-9540430c6dae_jpeg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...