CREMA DI CETRIOLI

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
3 cetrioli
500ml latte
Scorza di 1 limone
Pepe nero
Erba cipollina
Maggiorana
1 vasetto di yogurt bianco magro
Qualche fetta di cetriolo a decorazione

UTENSILI:
Pentola
Tagliere
Coltello
Minipimer
Terrina

PROCEDIMENTO:
Lavate i cetrioli tagliate i culi e strofinate per eliminare parte dell’amaro.
Eliminate tutta la buccia,incidete nel mezzo i cetrioli ed eliminate la sementa.
Tagliateli a pezzi e ponete in pentola insieme al latte e alle spezie.
Lavate il limone e grattugiate la scorza che aggiungerete in pentola. Fate cuocere a fuoco moderato per 30min.
Frullate a crema con il minipimer.
Ponete a raffreddare in una terrina.
Quando la crema si sarà ben raffreddata aggiungete yogurt bianco magro.
Portate in tavola e decorate con fette di cetriolo e maggiorana essiccata.
Rinfrescante e deliziosamente leggera.
Buon appetito!
10489973_784133294964914_6326257673912721849_n

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...