TOMINI DEL BOSCO

Livello di difficoltà : Facile
Categoria : Antipasti, Salati
Tempo di preparazione 10min
Tempo di cottura :
Porzioni ottenute: Per 3-4 persone

Ingredienti
1 rotolo di tomino fresco piemontese
glassa all’aceto balsamico qb
1 fungo champignon grande color marrone
insalata fresca
pepe nero qb
Olio evo a filo

Istruzioni
Pulite il gambo del fungo eliminando al coltello il terriccio eventualmente attaccato, lavatelo molto rapidamente giusto per eliminare residui ma non esagerate con l’acqua(in realtà i funghi andrebbero puliti con uno spazzolino ma io per una questione d’igiene preferisco lavarli)
Lavate l’insalata e fate scolare.
Preparate il piatto di portata distribuendo l’insalata a foglie intere, tagliate al coltello il rotolo di tomino in fette medio spesse in modo da non creare facili rotture e disponetele sul letto d’insalata.
Tagliate al coltello in fette sottili il fungo e distribuendo sopra i tomini ultimate decorando con pepe nero, olio evo a filo e glassa all’aceto balsamico qb.
Portate in tavola e gustate!

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...