DOLCE FOCACCINA

Categoria : PASTA MADRE, FOCACCIA, PRODOTTI FORNO, PANE, Dolci, BRIOCHE
Tempo di preparazione 15
Tempo di cottura : 40min
Porzioni ottenute:

Ingredienti
150gr farina 00
50gr pm
1 uovo
50ml latte tiepido
1bustina di zucchero di canna
25gr burro
50gr zucchero

PER IL RIPIENO:
50gr cioccolata al cappuccino
2 cucchiai di uvetta

1tuorlo d’uovo sbattuto e diluito con latte

Istruzioni
Scaldate ad una temperatura non superiore ai 37° il latte e scioglietevi insieme allo zucchero di canna la Vostra pm.
Versate all’interno della mdp, azionate il programma impasto, aggiungete le uova, il burro morbido, zucchero e farina poco per volta.
Secondo il programma fate lievitare dalle 2-3 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione estraete l’impasto e lavoratelo qualche minuto a mano su un piano di lavoro aggiungendo all’impasto cioccolata a pezzetti e uvetta.
Ponete in teglia rettangolare cuki.
Fate delle piccole incisioni al coltello sulla superficie della stessa e ponete in forno riscaldato e spento a lievitare per 2 ore.
Dopo la lievitazione estraete la teglia dal forno pennellate la Vostra focaccia dolce con tuorlo d’uovo sbattuto e diluito con latte e infornate a forno preriscaldato a 175° per 40min.
Sfornate fate freddare;portate in tavola.

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...