VELLUTATA DI PATATE CON STRACCETTI DI TACCHINO

Categoria : Dado, Primi, CUKÒ, VELLUTATE
Tempo di preparazione 10 min
Tempo di cottura : 40min
Porzioni ottenute: Per 2 persone

Ingredienti
3 patate medie
1 mela Golden
1 cipolla bionda
1 dado home made ( v.ricetta )
1 cucchiaio d’olio
400ml acqua

pepe
peperoncino
100gr fette di tacchino arrosto
olio a filo

Istruzioni
Pelate le patate e lavatele, ponete a scolare.
Sbucciate la cipolla, sciacquate.
Tagliate su un tagliare al coltello grossolanamente le patate e cipolle.
Andate ad inserire nel cukó la lama in acciaio e inserite le verdure.
Frullate Vel 8 per 2 min
Aggiungete ora un cucchiaio d’olio e fate soffriggere
per 2 minVel 4 a 80°
Aggiungete ora l’acqua, il dado e impostate il Cukó a 100° Vel 4 per 40min
A metà cottura mettete in pausa e aggiungete una mela sbucciata, privata del torsolo tagliata a pezzi.Riavviate fino ad ultimare la cottura.

Tagliate a striscioline le fette di tacchino arrosto e tenete da parte

A programma ultimato aprite il cukò versate la vellutata nei piatti,fate cambio lama mettendo la spatola e versate le striscioline di tacchino per renderle croccanti con un filo d’olio a Vel 3 100° per 2min.

Decorate ora il piatto con straccetti di tacchino, olio a filo, pepe e peperoncino a piacere.

Servite e buon appetito!

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fantasiediilaria

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