BISCOTTI INTEGRALI ALL’ARANCIA E SPEZIE

Categoria : PRODOTTI FORNO, BISCOTTI, sac’apoche o siringa per dolci, Dolci, FARINA INTEGRALE, ARANCE
Tempo di preparazione 10min
Tempo di cottura : 15min
Porzioni ottenute: 40 biscotti medio grandi

Ingredienti
500gr di Farina integrale
50ml di Olio evo
150gr di Zucchero a velo
8gr di bicarbonato
2 arance spremute
1cucchiaio di zenzero

1bustina di zucchero di canna
mix di spezie invernali

Istruzioni
In una terrina capiente ponete tutti gli ingredienti e mescolate bene il tutto.
Andate a riempire una siringa per dolci o sac’apoche con beccuccio a stella e andate a creare i biscotti su teglia rivestita con foglio di carta forno o foglio in silicone. Spolverizzateli infine con zucchero di canna e mix di spezie invernali
In base a quanto composto deciderete di utilizzare ne verranno dai 40 e più biscotti.
Infornate in forno preriscaldato a 180° e cuocete per 15 minuti.
Sfornate,togliete dalla teglia e ponete a freddare su gratella.

I miei commenti

Se dovessero avanzarvi conservateli in scatola di latta ma non penso…sono incredibilmente buoni, fragranti e al tempo stesso soffici; sarà davvero difficile se non impossibile riuscire a smettere di mangiarli io sono stata letteralmente rapita dalla loro bontà ho iniziato a mangiarli e giuravo ad ogni biscotto che “quello” sarebbe stato l’ultimo….sono arrivata a divorare16 biscotti su 40 prima di dire basta..a fatica😍… troppo buoniiii… provateli!!!

image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...