ORO SAIWA HOME MADE

LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Facile
INGREDIENTI:
250 g farina 00
40 g zucchero a velo
40 g olio mais
1/2 cucchiaino ammoniaca per dolci(facoltativo)
1/2 cucchiaino bicarbonato
1/2 cucchiaino sciroppo di glucosio o miele
100 ml latte.

UTENSILI:
Vassoio
Terrina
Mattarello
Teglia forno rettangolare
Foglio carta forno
Cucchiaino
Formina rettangolare
Forchetta

PREPARAZIONE:
In una terrina versare la farina, lo zucchero, l’ammoniaca x dolci, il bicarbonato, il glucosio, il latte e l’olio. Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Stendete la pasta con il mattarello (spessore di circa 3/4 millimetri) e con uno stampino ritagliate i biscotti.
Foderate una teglia con carta forno e disponete i biscotti distanziandoli leggermente uno dall’altro. Con i rebbi di una forchetta bucherellate la superficie dei biscotti. Infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Sfornate e ponete i biscotti in un piatto i vassoio,fate freddare completamente e gustateveli.
Buonissimi!!!

Inviato da WordPress per Windows Phone

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...