MINI CHEESECAKE ALLA CIOCCOLATA FONDENTE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

 

INGREDIENTI:per 12 mini cheesecake

150gr biscotti secchi

50gr burro fuso

160gr di philadelphia

200ml panna

50gr zucchero a velo

2fogli di gelatina

200gr cioccolato fondente

teglia per muffin

stampini di carta per muffin

 

PROCEDIMENTO:

Mettete i biscotti ne mixer e frullateli in polvere.Sciogliete il burro e aggiungetelo alla farina di biscotti all’interno di una terrrina e amalgamate bene il tutto.Prendete una teglia da muffin mettete all’interno di ogni stampo la carta da forno per muffin e ad ogni cestino mettete 3cucchiaini di biscotti e burro e pressate bene.Andate a riporre la teglia in frigo per 40min per far rassodare la base di biscotto.Prendete ora i fogli di gelatina e metteteli in acqua fredda per 10min.

 

In un altra terrina andate a mescolare lo zucchero a velo con la philadelphia e nel frattempo andate a sciogliere 150gr di cioccolata fondente a bagnomaria.Quando il cioccolato sarà ben sciolto andate a d aggiungerlo alla vostra crema.Amalgamate bene il tutto.Andate ora a sciogliere la gelatina in un pentolino con 100ml di panna.Aggiungetela ora al composto.Grattuggiate a pezzetti la restante cioccolata nel vostroi composto e andate a montare in un altra terrrina i 100ml di panna restante.Andate ad aggiungerla alla vostra crema mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.Prendete ora la vostra teglia dal frigo e andate ad aggiungere sopra la base di biscotto la vostra crema di cioccolata.Riponete in frigo per almeno 2ore.Riprendete la teglia e andate a mettere i vostri mini cheesecake su un piatto di portata e fate delle decorazioni siu ogni cheesecake con la penna di cioccolato.Ripoete in frigo fino a poco prima di servire in tavola.Impiattate e decorate con cacao in polvere,frutta fresca e ciuffi di panna montata.Una Delizia!

 

 

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