LIVELLO DI DIFFICOLTÀ:Difficile
INGREDIENTI PAN DI SPAGNA ARANCIA CACAO E MANDORLE:
7uova
150gr zucchero a velo
2bicchieri farina per dolci
1bicchiere olio di mais
1bustina lievito
1bustina vanillina
2cucchiai cacao amaro
1danacol gusto fragola
2arance spremute
1bicchiere di farina di mandorle
INGREDIENTI PER LA BAGNA:
400ml acqua
4cucchiai zucchero
1scorza di limone
1tazzina di limoncello
INGREDIENTI PER LA FARCIA:
2vasetti da 350gr di marmellata di mandarini
INGREDIENTI PER LA COPERTURA:
700ml panna montata per dolci
INGREDIENTI PER LA PASTA DI ZUCCHERO:
500gr zucchero a velo
2fogli di gelatina
50gr burro
10ml acqua
Coloranti in gel:
Azzurro
Nero
Giallo oro
INGREDIENTI PER LA GHIACCIA REALE:
125gr zucchero a velo
1albume d uovo
Qualche goccia di limone
INGREDIENTI PER LA SCRITTA AL CIOCCOLATO FONDENTE:
50gr cioccolato fondente
UTENSILI:
terrina
fruste elettriche
Spatola
Setaccio
teglia rotonda
Coltello
Fogli carta forno
Utensili per lavorare la pdz
Pennelli
Tasca per dolci
beccucci adattatori per tasca
Base porta torta
Scatola porta torta
Spatola in acciaio
TEMPO DI PREPARAZIONE:
11ore
PESO DELLA TORTA:
2kg 600gr